В Калининграде за сутки сбили трех велосипедистов

В Калининграде и области накануне, 30 августа, сотрудники ГИБДД зафиксировали десять дорожных происшествий, в которых пострадали десять человек.

bus-1642984_960_720

Так, на улице Горького в областном центре водитель «Тойоты» сбила велосипедиста, двигавшегося попутно. В результате чего 31-летний мужчина попал в больницу. Подобный случай произошел на проспекте Мира, где водитель «Субару» при повороте налево наехал на 26-летнего велосипедиста. Тот получил травму. А спустя несколько часов на этой же улице водитель «Фольксвагена» допустила наезд на велосипедиста, в нарушение правил переезжавшего дорогу по пешеходному переходу. 8-летний мальчик травмирован.

В 19:00 на дороге Романово — Калининград водитель «Пежо» выбрала небезопасную дистанцию и врезалась в «Фольксваген Гольф». От удара тот столкнулся с «Мерседесом», который, в свою очередь, врезался в «Мицубиси» и «БМВ». В результате ДТП 49-летняя женщина пассажирка одного из автомобилей получила травмы.

Опять же на проспекте Мира водитель «МАЗа» резко затормозил, что привело к падению 77-летней пассажирки в салоне автобуса. А на на улице Ялтинской столкнулись «Тойота» и «МАЗ». В результате ДТП 68-летний водитель автомобиля «Тойота» получил телесные повреждения, сообщили KaliningradToday в Госавтоинспекции по Калининградской области.

В 16:05 на улице Брамса водитель автомобиля «Фольксваген» допустил наезд на 72-летнюю женщину-пешехода.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 1793 нарушения правил дорожного движения, в числе прочего: 1114 нарушений скоростного режима, 55 нарушений правил пешеходами, 37 нарушений правил проезда пешеходных переходов, за нарушение правил пользования телефоном — 22. Задержаны 9 нетрезвых водителей, двое — повторно.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн