KaliningradToday
 

В Калининградской области в двух случая спасены 5 рыбаков-любителей

imageВ Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях 15 февраля, в 18 часов, поступило сообщение о том, что на ледовом поле акватории Куршского залива, напротив поселка Причалы Славского городского округа, на расстоянии 5-6 км потеряли ориентирование на местности и не могут выйти на берег 3 рыбака-любителя.

В 18:40 для оказания помощи рыбакам вышли 3 спасателя – на судне на воздушной подушке.

В 20:20 рыбаки-любители были обнаружены спасателями, взяты на борт судна и доставлены на берег. Медицинская помощь рыбакам не потребовалась, прокомментировали в Калининграде собкору KaliningradToday в ГУ МЧС России по Калининградской области.

В тот же день, в 20:45, спасателям поступило сообщение о том, что на ледовом поле акватории Калининградского залива, напротив поселка Береговое Ладушкинского городского округа, на расстоянии 2 км потеряли ориентирование на местности и не могут выйти на берег 2 рыбака-любителя. В 20:50 для оказания помощи рыбакам вышли 3 спасателя – на судне на воздушной подушке.

В 21:50 рыбаки-любители были обнаружены спасателями, взяты на борт судна и доставлены на берег. Медицинская помощь рыбакам не потребовалась.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100