KaliningradToday
 

В трех ДТП в Калининградской области пострадали три человека и еще один — погиб

40932905239050909509033
В Калининградской области за минувшие сутки, 13 февраля, сотрудники ГИБДД зафиксировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых погибла женщина и еще трое человек оказались травмированы.

Самое серьезное ДТП произошло на 5-м километре дороги Ижевское-Светлый, где водитель «Мазды» съехал в кювет и врезался в дерево, в результате чего едва сам не погиб, но погибла его 27-летняя спутника.

На Ленинском проспекте в Калининграде водитель автобуса «МАН» предпринял резкое торможение и допустил падение пассажира в салоне. 76-летний мужчина получил травму.

На 75-м километре дороги А-229 Калининград-Нестеров-Госграница водитель «Мерседеса» сбил 33-летнего пешехода, вышедшего на дорогу из «Рено», остановившегося на полосе встречного движения. Мужчина был доставлен в больницу, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, зафиксировано 786 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение правил пешеходами — 73, нарушение правил проезда пешеходного перехода — 18, проезд на запрещающий сигнал светофора — 32, задержаны 9 нетрезвых водителей.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100