За сутки в Калининградской области в пяти ДТП пострадали семь человек

324932490329039030932
В Калининградской области за сутки в пяти дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь человек.

Так, на 23-м километре дороги Советск—Гусев женщина-водитель «Фольксвагена» допустила столкновение со стоявшим с правой стороны «Фольксвагеном» с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП госпитализированы водители обоих транспортных средств. По предварительным данным, причиной инцидента стала недостаточная видимость и невнимательность женщины.

А на автодороге Калининград—Люблино женщина-водитель «Опеля» не справилась с управлением и съехал в кювет с последующем опрокидыванием транспортного средства. 34-летняя пассажирка получила травмы.

905990324093294032По дороге в Балтийск около полудня водитель «Мерседеса», совершая обгон, там где это запрещено соответствующим дорожным знаком, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «МАН». В итоге, водитель легкового автомобиля получил телесные травмы.

Из Калининграда в Мамоново около 13:15 двигалась 25-летняя женщина-водитель «Хёндэ», однако в какой-то момент она неверно выбрала скоростной режим и не учла дорожные и метеорологические условия, что привело к съезду в кювет и травмам, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Но самое серьезное ДТП произошло в Калининграде около 18:00: на улице Докука 24-летняя водитель «Форда Фокуса» допустила въезд на нерегулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с пассажирским электропоездом. Водитель и пассажирка «Форда» госпитализированы.

Кроме того, за сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали 2408 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение скоростного режима — 1725, нарушение правил пешеходами — 79, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 11, задержаны 11 нетрезвых водителей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн