Отбор школьников в группу олимпиадной подготовки по математике устраивают в Калининграде

В Калининграде в институте физико-математических наук и информационных технологий БФУ имени Канта состоится отбор в группу олимпиадной подготовки по математике для обучающихся 9 и 10 классов.

imageПринять участие в конкурсном отборе могут участники муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике, а также школьники, которые прошли заочный тур олимпиады первого, второго или третьего уровня, внесенных в перечень олимпиад школьников министерством образования и науки России на 2016-2017 учебный год.

Отбор 28 января, с 14 часов, будет проходить в форме собеседования. После прохождения вступительных испытаний, составят рейтинг учащихся, а также лист ожидания, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 января 2017 года, собкору Мой Калининград в БФУ имени Канта.

Уже полсотни обучающихся изъявили своё желание попасть в группу олимпиадной подготовки по математике под руководством ведущих преподавателей Калининградской области.

С 1 февраля 2016 года центр развития одаренных детей» совместно с БФУ осуществляют олимпиадную подготовку обучающихся по направлению «Математика». Основная цель — предоставление дополнительных возможностей обучающимся, имеющим особые достижения в изучении учебных предметов, для обеспечения высокого качества их подготовки к результативному участию в конкурсных мероприятиях.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн