KaliningradToday
 

В Калининграде назвали имя лучшего курсанта года

imageВ Калининграде 28 марта состоялся финал конкурса «Курсант года».

Как заявлено, конкурс проводится в третий раз и показывает уровень физической и интеллектуальной подготовки курсантов, их разностороннее развитие. Все финалисты обучаются в образовательных организациях Калининградской области.

За победу в конкурсе боролись восемь участников: курсанты Калининградского филиала СПбУ МВД России, Калининградского пограничного института, Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота и Балтийского военно-морского института имени Ф. Ф. Ушакова.

Для победы им было необходимо оказаться лучшими в четырёх конкурсах. Участники выступили с небольшой презентацией о себе, продемонстрировали умение разбирать и собирать автомат Калашникова, проявили интеллектуальные и творческие способности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 марта 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области. Кроме того, до финала курсанты показали свое умение стрелять и сдали нормы ГТО. Полученные результаты были суммированы с итогами конкурса.

Лучше всех, по мнению жюри, с испытаниями справился курсант Кирилл Румянцев (КПИ ФСБ РФ). Второе место занял Андрей Покатов (КПИ ФСБ РФ). Третьим стал Евгений Пузиков (Балтийский военно-морской институт имени Ф. Ф. Ушакова).

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100