KaliningradToday
 

Алина Полынова из Калининграда стала лауреатом первой степени на фестивале «Российская студенческая весна»

38ea4f69c1986daf72d698977d4b0ce4
В Туле и Москве с 15 по 19 мая побывала делегация из Калининградской области — в этих городах проходил XXV всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», участниками которого стали три тысячи человек из 85 регионов России.

В Туле за победу боролись 18 представителей из самого западного региона России. Борьба шла в номинациях: танцевальное, театральное и музыкальное направления, а также журналистика и региональные программы.

В состав жюри вошли артисты театра и кино, эстрады и шоу-бизнеса, телеведущие: актер Сергей Безруков, актер и хореограф Егор Дружинин, телеведущая Яна Чурикова, певица Юлия Волкова, дрессировщик Аскольд Запашный, педагог по вокалу и продюсер Владимир Коробка, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

По итогам конкурсного отбора танцевальный коллектив «Фортуна» из БФУ им. И. Канта удостоился чести выступить на гала-концерте в Кремлевском дворце в Москве в общем номере, где представил свою танцевальную связку. А Алина Полынова стала лауреатом первой степени в номинации «Сольный вокал».

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100