KaliningradToday
 

Джастин Бибер: «Любовь — это не только чувства, это еще и выбор»

Джастин Бибер
Джастин Бибер поделился с журналом Complex о романе с Селеной Гомес, своих отношениях с церковью и, конечно, целями на будущее.

«Я многому научился. Я съехался с Селеной когда мне было 18 лет. Я начал жить с ней. Это было своего рода браком. Жизнь с девушкой в таком возрасте довольно тяжело. Но мы оба любили друг друга. Тогда для нас ничто не имело значения. Конечно, во мне осталось что-то от нее, а в ней — что-то от меня. Мы многое дали друг другу. Любовь — это не только чувства, это еще и выбор. Многие люди думает, что наша любовь была похожа на сказку, которую они видят в кино. Но это не так», — сказал Джастин.

В последнее время Бибер сильно изменился — он стал меньше нарушать закон и стал довольно довольно набожным человеком. Вот что он говорит по этому поводу: «Это мой выбор. Я не собираюсь отказываться от этого. Я думаю, что люди должны знать, что я — христианин. И я точно не буду слушать тех, кто говорит: «О, Джастин, вернись к нам, сделай шаг назад». Я просто хочу честно жить — как жил Иисус. Иногда, я не знаю, что правильно, а что нет. Но я всегда помню, что Иисус пошел на смерть ради нас. Так что мы не должны забывать об этом. Он умер за наши грехи».

Однако при этом он не собирается часто бывать в стенах храма. «Я встречаюсь с прихожанами, и говорю им, что это очень здорово. Но я не собираюсь в церковь. Я думаю, мы должны быть там, где есть. Я думаю, что чтобы быть христианином не обязательно ходить в церковь», — сказал Джастин Бибер.

О своем будущем он говорит туманно: «Со мной Бог. Он помогал мне, и кто я такой, чтобы идти против его воли? Нужно доверять проведению. Я хочу заниматься любимым делом, быть хорошим и уверенным в себе парнем».

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100