В Норвегии охотник застрелил двух лосей прежде чем понял, что они находятся в зоопарке

4059032904203940932094
В Норвегии охотник успел застрелить двух лосей, прежде чем понял, что те находились на территории зоопарка. Он был частью группы, которая вышла на охоту на лосей, вместе со специально обученными собаками на границе Национального Арктического заповедника.

«Я был удивлён. Я просто некоторое время сидел с открытым ртом, не веря в то, что произошло. Этого никогда не случалось раньше, и не думаю, что это произойдёт когда-нибудь снова. Это единственный в своём роде случай», — сказал директор зоопарка Хайнц Стратманн в интервью CNN.

По его словам, теперь охотник должен заплатить за убитых животных — не менее 3400 долларов за каждого, чтобы зоопарк не выдвигал обвинений. Тем не менее, охотник всё равно может подвергнуться уголовному наказанию, поскольку тот нарушил правила гуманитарной охоты, передает Daily Mail.

«Мы поговорили с охотниками, в том числе с тем, что стрелял. Он всё рассказал как это произошло. Мы далее не будем комментировать ситуацию», — заявила представитель полиции Катрин Гримнес.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн