KaliningradToday
 

В Новосибирске Заре преподнесли огромный букет цветов от Филиппа Киркорова

Певица Зара
18 апреля Новосибирск встречал Заслуженную артистку России Зару. В этом городе у певицы прошел большой сольный концерт, который наверняка запомнится певице: во-первых, теплым приемом сибиряков, а во-вторых, неожиданным и очень приятным сюрпризом от Филиппа Киркорова.

Выступление в Новосибирске состоялось в рамках концертного тура Зары, в который вошли также Екатеринбург и Красноярск. Несмотря на весну, Новосибирск встретил суровой погодой: как признается сама певица, она впервые в этом городе, и, честно говоря, совсем не ожидала, что он «такой прохладный».

— Я сегодня замерзла, пока шла от самолета к аэропорту, — улыбается Зара. —  Здесь, в Новосибирске, у нас был второй концерт в туре. Конечно, я очень волновалась, особенно после такого удачного концерта в Екатеринбурге.

Тут надо пояснить, что у артистов есть поверье, согласно которому после успешного первого концерта второй может пройти уже гораздо скромнее.

Но Зара волновалась напрасно: в Новосибирске примета не сработала, более того, даже неласковая погода была с лихвой компенсирована необычайно теплым приемом зрителей.

— Жители Новосибирска буквально согрели нас, замерзших, теплом своих сердец, — говорит Зара. — Уже с первой-второй песни люди дарили цветы и спрашивали — будет та или иная песня? Я их успокаивала и говорила: «обязательно будет». Столько цветов надарили, столько добрых слов сказали! Это непередаваемые ощущения!

А в конце певицу ждал неожиданный и очень приятный сюрприз — ей преподнесли роскошный букет от Филиппа Киркорова. Как признается сама Зара, она совсем не ожидала такого подарка, и поэтому он для нее стал еще более дорогим.

— Филипп настолько внимателен, это очень приятно, — говорит певица. — Еще вчера он вручал мне статуэтку на церемонии журнала «Hello!» «Самые стильные в России», где я победила в номинации «Классика», а сегодня прислал цветы. Это очень трогательно. У нас с Филиппом очень подружились дети, они общаются, ходят друг к другу на дни рождения. Особую любовь я испытываю к тете Филиппа Киркорова Мари и к его отцу Бедросу. Это люди, с которыми мы общаемся и поддерживаем друг друга.

Сегодня Зара выступает в Красноярске. Гастрольный график очень плотный, и конечно, она очень устает. Но при этом певица отмечает: энергию и силы ей дают любимые зрители.

— Меня очень сильно заряжают эмоциями аплодисменты. Здесь происходит обмен энергией. Сначала я отдаю, а потом зрители мне отдают. Эту «химию» тяжело объяснить, но она существует. И если артист ее чувствует, то это значит, что он на своем месте.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100