Александрия Лаптева готова побороться за звание главной иконы стиля в мире в будущем

Неземная красота, безграничное трудолюбие и стремление к успеху привели к тому, что россиянка Александрия Лаптева в 11-летнем возрасте стала отечественной иконой стиля.

Александрия Лаптева

С первого взгляда в душу западают бездонные глаза девочки, а ее длинные волосы, красивое лицо и стройная фигура позволяют ей претендовать на звание всемирно известной фотомодели. Тем не менее она отличается серьезностью, воспитанностью, скромностью, хорошими манерами, трудолюбием и мудростью не по годам.
С Александрией хотят сотрудничать многие фотографы, однако не со всеми она соглашается работать. Во время фотосессий девочка предпочитает быть самой собой, исключая позерство и наигранность. Именно поэтому лицезрение результата работы доставляет настоящее удовольствие. Кажется, что становишься наблюдателем истинной красоты.

«Стремление сохранить именно себя и оставаться собой является основной целью юной модели», — пишет издание dni.ru.

Лаптева уже определилась в жизни и достигает все новых и новых высот. Более того, она постоянно стремится к развитию, и, несмотря на довольно плотный распорядок дня, продолжает придумывать себе разные занятия. Два года она занималась вокалом и практиковала камерные выступления, что привело ее к выходу на «большую сцену». Также девочка снимается на обложках известных журналов.

Безусловно, она лидирует в списке «самых красивых девочек России в возрасте после 10 лет». С годами ее харизматичность становится все более ярко выраженной, поэтому, возможно, через лет 5-7 ее имя станет известно во всем мире.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн