KaliningradToday
 

В Калининградской области завершен этап выдвижения на муниципальных выборах

В Калининградской области 26 июля стал последним днем выдвижения кандидатов на выборах в органы местного самоуправления.

imageВ единый день голосования, 10 сентября, в восьми муниципальных образованиях состоятся выборы в советы депутатов. В Пионерском городском округе – основные выборы депутатов окружного Совета депутатов. В Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах пройдут дополнительные выборы в 11 одномандатных избирательных округах. Замещению подлежат 26 мандатов.

В общей сложности выдвинуто 114 кандидатов в депутаты. Из них 89 – представители избирательных объединений и 25 кандидатов, участвующих в выборах в порядке самовыдвижения. От партии «Единая Россия» – 26 кандидатов, от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) – 17, от Либерально-демократической партии России (ЛДПР) – 26, от партии «Справедливая Россия» – 2, от Российского объединённого трудового фронта (Рот Фронт) – 1, от «Партии роста» – 11, от партии «Патриоты России» – 2, от «Партии Дела» – 1, от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» – 1, от партии Коммунистическая партии социальной справедливости (КПСС) – 2.

На 27 июля зарегистрировано 65 кандидатов: 50 – от избирательных объединений, 15 – участвующих в порядке самовыдвижения. Одному кандидату в регистрации отказано.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100