Жители Калининградской области назвали праймериз ЕР «пиццериз»

image

Предварительному голосованию по 97-му избирательному округу Калининградской области местные жители подобрали другое название – «пиццериз».

Как сообщают «Государственные вести», один из участников праймериз, Евгений Морозов, накормил пиццей из собственного ресторана «Геркулес» членов избирательной комиссии в день голосования на одном из участков. Ранее, в ходе подготовки к мероприятию, он также устраивал в своем заведении обеды для выборщиков и членов счетных комиссий.

Об этих и других зафиксированных фактах нарушений в Калининграде со стороны команды кандидата Евгения Морозова рассказали представители общественной организации «Россия выбирает», а также независимый эксперт Николай Трубачев, есть ряд свидетельств от обычных граждан Калининградской области. Речь идет не только о прямом подкупе избирателей, активной агитации на участках в день праймериз, но и мощном задействовании административного ресурса.

Ранее в руководстве «Единой России» во всеуслышание заявили, что за факты фальсификации и использование административного ресурса даже победители праймериз будут исключаться из списков кандидатов на выборы в Госдуму РФ. Как в ЕР отреагируют на дискредитирующее поведение Евгения Морозова, бывшего вице-премьера Калининградской области, уволенного за коррупцию?

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн