В Калининградской области принимают предложения по дополнительному зачислению в резерв участковых избиркомов

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений политических партий, а также региональных отделений и иных структурных подразделений политических партий, иных общественных объединений.

imageВ Калининградской области территориальные избирательные комиссии приступают к приему предложений по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий Калининградской области, сообщило информационное агентство Rainbow.

Акция проводится в соответствии с решением Избирательной комиссии Калининградской области №202/1101-6 от 11 февраля 2016 года. Мероприятие проводится ежегодно в целях своевременного восполнения вакансий в составах участковых комиссий из числа лиц, обладающих знаниями в области законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах, обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах, защиты избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации.

Прием предложений будет осуществляется со дня официального опубликования соответствующего сообщения в муниципальных средствах массовой информации и до 1 апреля 2016 года, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 февраля 2016 года, собкору KaliningradToday в Избирательной комиссии Калининградской области.

В резерв составов участковых комиссий зачисляются лица, не имеющие ограничений в соответствии с п.1 ст.29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (за исключением подпунктов "ж", "з", "и", "к" и "л" Федерального закона). Документы подаются лично кандидатами для зачисления в резерв или уполномоченным лицом субъекта выдвижения.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений политических партий, а также региональных отделений и иных структурных подразделений политических партий, иных общественных объединений, а также региональных отделений и иных структурных подразделений общественных объединений, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, а также представительных органов муниципальных образований.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн