KaliningradToday
 

В Калининграде ищут дублеров для региональных министров

85485694547568657
В Калининградской области стартовал проект «Молодежное правительство. Растем вместе с регионом».

Всего для участия в проекте поступило около 150 заявок. Молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет из различных муниципалитетов области будут соревноваться за право стать дублерами министров в несколько этапов в течение 3 месяцев. Организаторы предполагают, что к концу апреля новое Молодежное правительство будет окончательно сформировано.

Претенденты на посты дублеров региональных министров задавали разнообразные вопросы по профилям, которые они хотят развивать в Молодежном правительстве, в том числе об образовании, сельском хозяйстве, энергетической безопасности, доступной среде и молодежном жилом комплексе, рассказывали о своих проектах.

«Вас ждет непростая борьба. Уверен, вы станете нашими партнерами в решении многих вопросов и реализации планов. И нам действительно интересно ваше мнение по целому ряду проблем. Желаю вам удачи в прохождении конкурсных заданий!» – сказал временно исполняющий обязанности губернатора Антон Алиханов.

«С полной уверенностью могу сказать, что сельское хозяйство – это перспективная отрасль. И я хочу стать профильным министром Молодежного правительства, чтобы помочь в развитии сельского хозяйства и продолжить развивать отношения с другими регионами России в этой сфере», – отметил участник проекта Виктор Голубенко.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100