Сотрудница БФУ избрана в избирком Калининградской области

В Калининграде на внеочередном заседании областной думы сегодня, 2 августа 2017 года, состоялось голосование по выбору нового члена Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса.

imageПолитические партии и общественные объединения региона предложили три кандидатуры, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 августа 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе облдумы со ссылкой на председателя комитета по законодательству Сергея Юспина.

Профсоюзная организация студентов «БФУ имени И. Канта» работников народного образования и науки РФ выдвинула Марию Саушкину. Она возглавляет департамент по работе со студентами БФУ, а также является директором волонтерского центра чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Партия «Родина», «Калининградская партия социальной справедливости» и «Партия ветеранов России» в качестве кандидата предложили Сергея Рыбина. Он занимает пост директора региональной общественной молодежной организации «Лидер».

Общественная организация «Союз воинов-интернационалистов города Советска Калининградской области» выдвинула в качестве кандидатуры пенсионера Владимира Запаренко.

По результатам голосования выбрана Мария Саушкина — 29 из 35 депутатов областной думы, присутствующих на заседании. 6 депутатов проголосовали за Сергея Рыбина.

По словам Сергея Юспина, он надеется, что Марии Саушкиной удастся улучшить работу областной избирательной комиссии, а также, благодаря ее опыту, наладить работу с молодыми избирателями Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн