В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу

IMG_4108В Калининграде сегодня, 29 июля 2017 года, новобранцы специального
моторизованного полка Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации приняли военную присягу.

Клятву верности Отечеству принесли 90 военнослужащих срочной службы из Калининграда и других регионов России, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июля 2017 года, собкору KaliningradToday в управления Росгвардии по Калининградской области.

IMG_4109Врио начальника управления Росгвардии по Калининградской области Евгений Кондратенко напомнил молодому пополнению о славных традициях воинской части и выразил уверенность в том, что каждый военнослужащий достойно выполнит задачу по охране порядка и общественной безопасности: 

— Среди множества событий в жизни молодого бойца принятие воинской присяги, безусловно, самый волнующий и IMG_4121запоминающийся момент. Сегодня вы вступаете в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Это огромная ответственность и в тоже время огромная честь для вас. Вам предстоит охранять законность и правопорядок, жизнь и здоровье наших граждан», — отметил полковник полиции.
По завершению торжественной части, близкие и родственники пообщались с военнослужащими и ознакомились с бытом подразделений полка.

IMG_4148

IMG_4151

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн