KaliningradToday
 

Под Калининградом должница по одной тысяче рублей оштрафована на 150 тысяч

В Калининградской области 43-летняя жительница города Гурьевска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвала к себе домой одну из экстренных служб.

Вызов оказался ложным, за что она была привлечена к административной ответственности и оштрафована на 1000 рублей.

Штраф она не оплатила, в связи с чем мировой судья 2-го судебного участка Гурьевского района назначил ей административное наказание в виде обязательных работ.

В начале июня должница приступила к обязательным работам в одной из управляющих компаний Гурьевска, но согласно табелю учета использования рабочего времени работала она из вон рук плохо, прогуливала рабочие дни без уважительной на то причины, в связи с чем в отношении нее судебный пристав-исполнитель составил административный протокол, который был направлен в мировой суд для рассмотрения вопроса по существу, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 июля 2017 года, собкору KaliningradToday в УФССП России по Калининградской области.

На днях мировой судья 2-го судебного участка Гурьевского района, рассмотрев административный материал, признала нарушительницу виновной в совершении административного правонарушения по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Должнице также было разъяснено, что административный штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В противном случае она также будет привлечена к административной ответственности и оштрафована.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100