KaliningradToday
 

Под Калининградом нерадивый папаша не отвертелся от уплаты алиментов

imageВ Калининградской области в отделе судебных приставов Славского района на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с 36-летнего жителя поселка Придорожное на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка.

Должник алименты не платил, по месту регистрации не проживал, а родные бабушка и дедушка место жительства своего сына – отца ребенка от судебных приставов скрывали, и, соответственно, его задолженность по алиментам превысила 150 тысяч рублей. , прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 ноября 2016 года, KaliningradToday в УФСПП по Калининградской области

Должник на территории Калининградской области не проживал, "гастролируя" в поисках работы по городам необъятной России. Согласно поступающей из Пенсионного фонда информации, он работал в Москве, Санкт–Петербурге, Алуште и Новороссийске. Но подолгу на одном месте не задерживался, поэтому обратить взыскание на его доходы не представлялось возможным, в связи с чем судебные приставы объявили его в розыск.

По приезду домой отец отправился не к сыну, а в МРЭО ГИБДД с заявлением о замене утерянного водительского удостоверения. Но в обмене ему было отказано, так как в отношении должника приставы также вынесли постановление об ограничении его в пользовании специальным правом.

Желая скорее восстановить водительские права, житель Славского района сам прибыл в отдел судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме, а также заключил с бывшей супругой мировое соглашение, в связи с чем она отозвала судебный приказ, а исполнительное производство было окончено.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100