Осужденных в колонии под Калининградом приучают к прыжкам в длину

В Калининградской области в городе Гвардейске исправительную колонию №7 посетил член Общественного совета при УФСИН Александр Комышев.

Об этом в Калининграде сегодня, 17 августа 2017 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там недобро водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что руководитель региональной благотворительной организации "Восстановление" увидел жилую зону учреждения и побеседовал с осужденными на интересующие их темы. Сопровождающие представители администрации ИК-7 также давали пояснения, касающиеся быта отбывающих наказание.

В частности, разговор с осужденными коснулся предстоящего события — спартакиады среди осужденных УФСИН России по Калининградской области. Представитель Общественного совета, узнав об активной подготовке команды учреждения к спортивным состязаниям, выразил готовность помочь с тренировками.

Осужденные выразили надежду сыграть товарищеский футбольный матч с членами Общественного совета на базе исправительной колонии №7.

В исправительной колонии готовятся побороться за звание лучших в разных состязаниях: армрестлинг, футбол, перетягивание каната, подтягивание на перекладине, гиревой спорт, эстафета на 100 метров и прыжки в длину. Спартакиада будет проходить в несколько этапов на базе ИК-8 и ИК-13.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн