За лучший сельхозпроект Олег Сирота получил премию «Бизнес-Успех» из рук Дмитрия Патрушева

16265464_1236818256404192_26973830842495034_n

Одним из лауреатов национальной премии «Бизнес-Успех» стал фермер из Подмосковья Олег Сирота. Дмитрий Патрушев, председатель правления Россельхозбанка, вручил предпринимателю награду – статуэтку премии за победу в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».

В Facebook Олег Сирота поделился впечатлениями, подчеркнув, что успех предприятия – усилия многих людей и организаций. Это и помощь в выделении земли и гранта на развитие в самом начале строительства со стороны региональных властей и лично главы администрации Истринского района Подмосковья Андрея Дунаева, и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Особую признательность Олег Сирота испытывает к Россельхозбанку, назвав его настоящим партнером, держащим слово, который помог в самый сложный момент, выделив кредит, давший толчок к бурному развитию проекта. Фермер порадовал москвичей, что вскоре в столице откроется постоянная торговая точка, где будет продаваться истринский сыр.

Олег Сирота поблагодарил также всех, кто работает в сыроварне, а также представителей Минсельхоза, главу Минпромторга Дениса Мантурова и вице-президента «Опоры России» Александра Бречалова за поддержку.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн