KaliningradToday
 

Михаил Гуцериев возглавил совет директоров Бинбанка

 imageОсновному владельцу и главе совета директоров одной из крупнейших российских нефтяных компаний по объемам добычи нефти («Русснефть») Михаилу Гуцериеву доверен пост председателя совета директоров Бинбанка. Об этом посредством официального сообщения проинформировала общественность «Русснефть». Отметим, что эта компания обладает портфелем активов в РФ в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Заседание совета директоров Бинбанка имело место во вторник, 28 февраля. Ему предшествовало внеочередное общее собрание банковских акционеров. Помимо Михаила Гуцериева в новый состав совета директоров Бинбанка включены Саит-Салам Гуцериев, Саид Гуцериев, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и др.

Сейчас о Бинбанке обоснованно говорят, как об одной из ведущих российских финансово-кредитных организаций. В этом убеждают и высокие оценки отечественных и международных рейтинговых агентств, отмечающих стабильность, надежность и значительный потенциал Бинбанка. Напомним, что его основателем и первым президентом является как раз Михаил Гуцериев.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100