Жительница Калининграда отсудила четверть миллиона рублей за погибшую в ДТП мать

Фото: karelnovosti.ruВ Калининграде решением суда взыскана компенсация морального вреда в пользу родственницы пешехода, погибшего в ДТП.

В Ленинградский районный суд обратилась К. с иском к Ю., указав в иске, что в июле 2014 года на Большой Окружной ответчица на автомобиле марки «Мерседес» совершила наезд на ее мать, пересекавшую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия.

Установлено, что водитель не нарушила правила дорожного движения или эксплуатации транспортного средства. Постановлением следователя СУ УМВД России по Калининграду в возбуждении уголовного дела было отказано за отсутствием состава преступления.

Ленинградский районный суд Калининграда решил взыскать с Ю. в пользу К. компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

На решение была подана апелляционная жалоба в Калининградский областной суд, однако судебная коллегия по гражданским делам признала решение суда первой инстанции законным и обоснованным.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн