KaliningradToday
 

«Партия Дела» представит доклад на МЭФ-2017 об усилении консерватизма в политике

Константин БабкинГрядущие изменения в международной политике и экономике, по мнению аналитиков «Партии Дела», будут вызваны усилением влияния правоцентристских консервативных партий во всем мире, сообщает ИА REGNUM.
Доклад на эту тему был недавно опубликован на сайте партии, а его официальная презентация доклада состоится в рамках Московского Экономического Форума, который пройдет 30-31 марта в МГУ им. М.В. Ломоносова. В числе участников МЭФ-2107 — лидер «Партии Дела» Константин Бабкин, депутат Европарламента Эмерик Шопрад, политологи, ученые, а также представители различных российских и европейских политических партий.

Авторы доклада констатируют, что в ближайшие годы начнется процесс постепенной замены либеральной модели экономического развития на политику интенсивного протекционизма. Главной причиной этого, как считают в «Партии Дела», является растущая популярность политических партий «правого центра».

Со временем влияние правоцентристов в мире усилится и, как считают составители доклада, важную роль в этом может сыграть Россия, которая способна стать объединяющим центром для всех консервативных сил, считающих, что политика должна строиться на принципах взаимовыгодных компромиссов.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100