Пикет якобы сотрудников Аэрофлота состоял из 20 человек

В широко освещенный отечественными СМИ пикете у офиса Аэрофлота, большая часть из около 20 пикетчиков не имели никакого отношения к авиакомпании, сообщается на официальном сайте перевозчика.

Основу пикета составляли активисты так называемого Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС), известного своими регулярными и необоснованными нападками на руководство авиакомпании. По словам очевидца сам пикет продлился с 13 до 14 часов перед входом на территорию офиса: «Присутствовало 8 скучающих полицейских. Бегало два ребенка, играли и добавляли этому действу ощущение несерьезности, будто сами собравшиеся понимают, что ничего у них не выйдет, но вот пришли постоять, пообщаться».

Заявления членов ШПЛС о том, что индексация зарплаты в Аэрофлоте не проводится, не соответствует действительности, сообщили в авиакомпании. С 2013 года было три повышения заработной платы по итогам года, в пределах 4,4 — 5,5%. Помимо этого, изучив опыт в международной гражданской авиации, Аэрофлот внедряет дополнительную систему поощрения своих сотрудников — для летного персонала с 1 октября вводятся ежеквартальные выплаты за стаж и добросовестную работу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн