В попытке затмить свадьбу Гуцериева олигарха Бажаева подвел недостаток размаха и вкуса

image

В СМИ обсуждают недавний бизнесмена Мусы Бажаева состоявшийся в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский».

Как ни старался юбиляр, но ни масштабом торжеств, ни количеством гостей и звезд он не смог затмить одного из самых громких и обсуждаемых событий этой весны – свадьбы сына Михаила Гуцериева Саида и Хадижи Ужаховой.

Как пишет Life.ru., общая стоимость праздника Бажаева составила 250 миллионов рублей. В то время как Гуцериевы только на подарки гостям потратили 50 миллионов рублей. Всего же за свадьбу сына Михаил Гуцериев заплатил примерно в 20 миллионов евро, то есть в 1,5 млрд. рублей. Помимо финансовой стороны, юбилей  Бажаева проигрывает свадьбе Гуцериева и в эстетическом плане. Ведь если на свадьбе Саида для гостей выступали звезды мирового шоу-бизнеса — Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, «Сафису» в предвверии праздника украсили тысячами цветов, а всех гостей одарили изящными сундучками их чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Swarovski. В память о свадьбе на шкатулках была выгравирована дата бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой. Один сундук обошелся миллиардеру в 165 тысяч рублей, всего было сделано 300 штук. В общей сложности только за подарки гостям было потрачено 50 миллионов рублей!

По словам близких друзей бизнесмена, Муса Бажаев был сильно уязвлен роскошью свадьбы, которую устроил своему сыну Михаил Гуцериев. Тем более что сам он сыграл для дочери свадьбу гораздо более скромную – с меньшим количеством гостей и звездами исключительно российского масштаба.

Возможно, именно этим и объясняется реплика, которую громко прокричал один из гостей на юбилейном вечере: «Муса, я надеюсь, что когда твой наследник 12-летний сын Тимур вырастет, то у него будет свадьба покруче, чем у сына Гуцериева».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн