«Победа» не намерена разделять родителей с детьми в своих самолётах

Фото: momsclubmagazine.gr«Победа» не намерена разделять родителей и детей на своих рейсах», — заявили представители российского лоукостера, тем самым опровергнув сообщения в некоторых средств массовой информации якобы о платности этой услуги.

«Ребенок до 12 лет получит место рядом с одним из родителей или с сопровождающим без всяких сборов. Авиакомпания намерена придерживаться этой политики», — сообщили в авиакомпании, напомнив при этом, что другие пассажиры действительно должны будут платить за выбор конкретного места в салоне лайнера.

Улететь на «Победе» можно по минимальной цене — в 999 рублей, но за дополнительные удобства действительно приходится доплачивать. Интересно, что для порядка 15% пассажиров лоукостера в 2015 году их полёт был первым в жизни, отмечает «Свободная пресса».

Кстати, в 2015 года авиакомпания продала четверть миллиона билетов, стоимостью в 999 рублей. А в этом году — продать ещё на 20 тысяч билетов больше.

Отметим, «Победа» входит в группу «Аэрофлота» и была создана по указанию президента России Владимира Путина для повышения авиамобильности населения страны. Первый самолет поднялся в небо 1 декабря 2014 года.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн