KaliningradToday
 

Настасья Самбурская вручит миллион рублей победителям конкурса «Эфир на миллион»

000699023094903243Известная актриса театра и кино Настасья Самбурская стала главным судьей творческого конкурса видеоблогеров «Эфир на миллион», организованного на мобильной платформе Bigo Live.

Bigo Live — это бесплатное приложения для видеотрансляций в реальном времени с возможностью монетизации для ведущих трансляции. В рамках конкурса будет разыграно 3,5 млн рублей, победитель получит денежную премию в 600 тысяч рублей.

С 18 мая по 16 июня каждый участник конкурса сможет публиковать собственные видео, демонстрируя свои таланты. Оценивать результат будут зрители, а также Настасья Самбурская. Как отметила актриса, с помощью Bigo Live действительно талантливые люди напрямую получают доступ к огромной аудитории и получают возможность стать известными и обеспеченными.

Во всем мире Bigo Live установило более 70 миллионов пользователей, в России за 5 месяцев приложение скачано уже более миллиона раз. В отличие от других похожих сервисов в данном приложении предусмотрена монетизация — зрители имеют право поощрять полюбившихся им видеоблогеров. На данный момент в России зафиксирован максимальный заработок в системе Bigo Live в размере 10 тысяч долларов.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100