Владелец «Общей газеты» решил шантажировать Сергея Шойгу

Фото: ТАССРасследование журналистов детально рассказало о схеме заработка Александра Рощина, который пожертвовал престижным имиджем своего сайта «Общая газета» ради наживы.

Сообщается, что Рощин вопреки имиджу своего медиа-ресурса промышлял “выколачиванием” денег с вполне приличных людей, публикуя на них компрометирующую информацию. Схема заключается в намеренном распространении неугодной для высокопоставленных людей информации, после чего Рощин за определенную сумму обещал жертвам удалить материал и больше не публиковать подобные тексты. Как известно, за одну такую сделку инициатор шантажа получал от 7 до 10 тысяч долларов.

В интервью журналистам Рощин сам признался, что часто удалял жесткую информацию, потому что дальнейшее ее распространение больше не имело смысла после того, как ею была заинтересована общественность.

Теперь в его схеме появилась довольно значимая фигура в лице министра обороны Сергея Шойгу, компромат на которого появился на его медиа-источнике. При этом журналисты сообщают, что Рощин в данном случае руководствуется сугубо в целях наживы. Источник: http://newtribuna.ru/news/2017/03/04/79259/

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн