KaliningradToday
 

Формы сотрудничества Калининградской области и Газпромбанка изложили в письменной форме

213219090590219401242
В Калининграде сегодня, 31 января 2017 года, врио губернатора Антон Алиханов подписал соглашение о сотрудничестве с Газпромбанком. Документ от имени кредитной организации подписал председатель правления Андрей Акимов.

Соглашение предполагает взаимодействие его участников в реализации госпрограмм социально-экономического развития региона, инвестиционных проектов. В частности, предполагается развивать инициативы государственно-частного партнерства. Правительство Калининградской области и Газпромбанк также готовы объединять усилия в поддержке организаций в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в том числе, региональных операторов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами и капитального ремонта.

В ходе переговоров стороны выразили уверенность в том, что соглашение усилит присутствие одного из крупнейших банков страны в Калининградской области. «В нашем регионе Газпромбанк уже развивает и финансирует много проектов, имеющих большой потенциал, важных для региона. Сегодня положено хорошее начало для реализации новых планов. Поле для сотрудничества в Калининградской области будет только увеличиваться», — заявил Алиханов.

«Газпромбанк ответственно относится к региональным проектам и стремится следовать интересам наших партнеров. Мы видим, что в Калининградской области можно сделать очень многое», — сказал Акимов.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100