Бинбанк автоматически подключит клиентов к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир»

«Мир» и один из ведущих российских банков — Бинбанк — договорились о начислении кэшбэка на карты национальной платежной системы: клиентам финансового учреждения не придется проходить регистрацию на портале privetmir.ru, все сделает сам банк.

43-3335-50-0-4345904390543543

При этом кэшбэк по таким картам может достигать до 20% от суммы операции: достаточно в обычном порядке оплачивать покупки в кафе и ресторанах, магазинах, турагентствах, сервисах по продаже билетов, аптеках, на автозаправках и тому подобное. Компаний, работающих с картами «Мир», достаточно много. Кстати, Бинбанк выпускает карты «Мир» совместно с Русским географическим обществом, что позволяет сохранять природу России, а также финансировать образовательную и научно-исследовательскую деятельность общества.

Кэшбэк — часть программы лояльности, позволяющий клиенту возвращать некоторую сумму от покупок, а банку — привлекать клиентов. Магазины и кафе также не в накладе. К примеру, банк может предоставлять кэшбэк при оплате услуг определенной сети кафетериев или сети специализированных магазинов. Эксперты уверены, что подобные программы будут не только совершенствоваться, но и пользоваться год от года все большим спросом. «Так банки привлекают клиентов. Для них это интересно: кто-то выбирает отдельные направления магазинов, кто-то, наоборот, предпочитает достаточно широкий спектр, и в зависимости от того, насколько конкретному клиенту интересен именно этот сектор, человек ищет себе карты, которые позволят вернуть часть средств со своих покупок. Клиентоориентированный сервис будет развиваться», — рассказал агентству Regnum старший аналитик ИК «Фридом Финанс» Богдан Зварич.

Стоит добавить, Бинбанк обладает одной из крупнейших сетей банкоматов и терминалов в стране — порядка 15 тысяч устройств, учитывая банкоматы банков-партнеров, и во всех принимаются карты «Мир».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн