Пенсионный фонд России предоставит субсидии бюджету Калининградской области

032095439025093209332
В Калининграде правительство Калининградской области заключило с Пенсионным фондом РФ соглашение по предоставлении субсидий региональному бюджету.

Документ подписали председатель правления ПФР Антон Дроздов и губернатор Николай Цуканов в ходе рабочей встречи, состоявшейся сегодня, 19 июля 2016 года. В частности, соглашение предусматривает выделение субсидии в 2016 году на условиях софинансирования с регионом.

«Средства будут направлены на ремонт учреждения социального обслуживания населения Калининградской области – дома-интерната для психоневрологических больных, а также на софинансирование программы по обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в текущем году. Мы договорились с губернатором по этой программе в будущем году сделать более весомый проект – а именно, предусмотреть софинансирование строительства дома для престарелых», – пояснил Антон Дроздов.

Губернатор Калининградской области выразил уверенность в успешной реализации нового совместного проекта – строительства дома для престарелых: «В прошлом году мы ввели в эксплуатацию ещё один жилой дом в комплексе «Дом ветеранов». Это очень хороший объект. Но остается еще много вопросов по повышению качества жизни пенсионеров».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн