Трое жителей Калининграда задержаны за кражи в магазинах

В Калининградской области за минувшие сутки участковые уполномоченные полиции изобличили троих мужчин в кражах из магазинов.

Фото: pro-kotelniki.ruВ Калининграде на улице Согласия в торговом центре, специализирующемся на продаже строительных материалов, 41-летний мужчина похитил смеситель за 6 тысяч рублей. Участковыми мужчина был задержан, похищенное имущество изъято. Он ранее неоднократно судим за кражи. Следствие уверено, что задержанный может быть причастен и к другим подобным преступлениям.

А на улице Театральной 29-летний мужчина в одном из магазинов украл куртку за 2500 рублей. На выходе его задержали охранники магазина, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Наконец, в еще одном павильоне того же торгового центра 22-летний уроженец одной из стран СНГ пытался похитить мужские брюки вместе с кроссовками. Действовал незатейливо — в кабинке для переодевания поменял свою обувь на взятую для примерки, ровно также он поступил с брюками. В неоплаченных вещах мужчина вышел из магазина.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн