Под Калининградом прокуратура поддержала ходатайство об аресте женщины, подозреваемой в убийстве бывшего супруга

В Калининградской области в городе Краснознаменске районная прокуратура поддержала ходатайство органов следствия об аресте местной жительницы, подозреваемой в убийстве бывшего супруга.

imageТак, 15 мая 2017 года Советским межрайонным следственным отделом регионального следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.

Основанием к возбуждению уголовного дела послужило обнаружение в г. Краснознаменске тела 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – наличие проникающее колото-резанного ранения в области спины.

Через некоторое время в отдел полиции с явкой с повинной пришла 52-летняя женщина, которая призналась в убийстве в ходе конфликта, возникшего на бытовой почве, бывшего супруга, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 мая 2017 года, информационному агентству Rainbow в прокуратуре Калининградской области.

При рассмотрении ходатайства органов предварительного расследования об аресте женщины прокурор поддержал его, исходя из особой тяжести преступления.

По заключению прокурора суд избрал женщине меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн