KaliningradToday
 

В Калининграде двух юношей отправили в колонию за жестокое убийство сторожа

Фото: rus-img2.comВ Калининграде заместитель прокурора региона поддержал обвинения в отношении 21-летнего Быкова Романа и двоих молодых людей, которым на момент совершения преступления было 16 и 17 лет, которых обвиняли в убийстве по сговору.

Жертвой стал 36-летний житель с Аллеи Смелых, к которому в сентябре 2014 года в бытовку зашли подозреваемые. Один из подростков узнал в стороже того, с кем ранее ссорился, а потому решил отомстить. Вооружившись ножом и битой, сделанной из черенка от лопаты, а также металлической трубой, осужденные вернулись к бытовке, выманили мужчину на улицу, а затем все вместе нанесли ему не менее 45 ударов, а также не менее 7 ножевых ранений.

Потерпевший дважды пытался убежать, однако его нагоняли, сбивали с ног и избивали. В итоге мужчина скончался, сообщили KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Суд признал мужчин виновными и приговорил старшего из них к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, еще одного — к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания одному в исправительной колонии общего режима, а другого — к такому же сроку в воспитательной колонии.

Приговор в законную силу не вступил.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100