Жительница Калининграда пыталась пронести в колонию наркотик, спрятанный в "естественной складке тела"

KaliningradToday. В Калининграде в исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области задержана гражданка, 1980 года рождения.

imageА именно: при попытке пронести в учреждение наркотические вещества. Женщина направлялась на длительное свидание к одному из осужденных.

Как пояснили сотрудники оперативного отдела ИК-9, сигнал в отношении гражданки подала специально обученная собака — это послужило поводом для более тщательного досмотра. В итоге выяснилось, что злоумышленница использовала изощренный метод для сокрытия запрещенных предметов — свертки были спрятаны в естественной полости тела, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 января 2018 года, собкору в УФСИН России по Калининградской области. В ходе личного досмотра обнаружены и изъяты 91 условная доза с порошкообразным веществом и сверток с твердым веществом внутри.

Проведенное исследование показало, что жительница областного центра пыталась пронести в исправительную колонию 0,45 грамма гашиша и 2,73 грамма ацетилфентанила. В действиях подозреваемой усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Сотрудниками УФСИН все материалы по данному происшествию переданы в полицию.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн