В Калининграде рядового, месяц не появлявшегося в части, отправили в колонию-поселение

Фото: severpost.ruВ Калининграде гарнизонный суд признал достаточным доказательства для вынесения приговора военнослужащему по контракту механику-водителю 2 разведывательного отделения разведывательного взвода 3 мотострелкового батальона войсковой части 90151 рядовому Дмитрию Перепёлко.

Он признан виновным самовольном оставлении части: с 17 августа по 23 сентября 2016 года, желая отдохнуть от военной службы и без уважительных причин он не являлся к установленному регламентом служебному времени сроку на службу в войсковую часть 90151, проживая преимущественно в Почепе Брянской области. 23 сентября 2016 года Перепёлко все же добровольно прибыл в часть и приступил к исполнению служебных обязанностей, сообщили в военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту.

Дмитрий Перепёлко свою вину в совершении преступления признал полностью. Приговором гарнизонного военного суда тому  назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн