В Калининграде водитель неустановленного автомобиля сбил 26-летнюю женщину

waiting-926533_960_720В Калининградской области накануне, 14 февраля, сотрудники ГИБДД зафиксировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

Все ДТП произошли на территории областного центра. Так, около 10 часов на улице Артиллерийской водитель «Ауди 100» столкнулся с остановившимся впереди автомобилем «Фольксваген Джетта». В результате ДТП 33-летняя женщина-водитель второго транспортного средства получила телесные повреждения.

На улице Батальной во второй половине дня водитель неустановленного автомобиля сбил 26-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Та получила травмы.

А на улице Гайдара водитель «Шкоды Октавии» столкновение с остановившимся впереди «Сузуки», который от удара проехал вперед и столкнулся с автомобилем «Ленд Ровер». 42-летняя женщина-водитель второго транспортного средства получила ранения, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

За сутки зафиксировано 2225 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение скоростного режима — 1400, выезда на полосу встречного движения — 13, задержаны 10 нетрезвых водителей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн