KaliningradToday
 

Суд в Калининграде привлек к ответственности посетителя кафе, распылившего газовый баллончик

imageВ Калининграде Центральный районный суд привлек к административной ответственности посетителя кафе, распылившего в помещении газовый баллончик.

Установлено, что в конце февраля 2017 года в кафе «Табаско» на площади Победы в Калининграде гражданин Т. распылил газовый баллончик.

В судебном заседании гражданин Т. вину в совершении административного правонарушения признал полностью, пояснил, что был пьян, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 марта 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Центрального районного суда.

Суд счел доказанной вину гражданина Т. в совершении административного правонарушения и квалифицировал действия гражданина Т. по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ как мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

В качестве смягчающего вину обстоятельства суд учел признание вины. Отягчающих обстоятельств судом не установлено.

Центральный районный суд признал гражданина Т. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100