Житель Калининграда зарезал жену и ранил любовника

40-летний житель Калининграда задержан по подозрению в убийстве супруги и ранении ее предполагаемого любовника.

93299859898239853225В Калининграде задержан 40-летний горожанин, подозреваемый в жестоком убийстве 45-летней супруги.

Преступление произошло накануне, 13 мая, около 16:00, когда в полицию обратился знакомый убитой женщины, сообщивший, что его преследует и ранил ножом мужчина.

Трагедия разыгралась в Ганзейском переулке, где пьяный мужчина в ходе ссоры зарезал жену. Далее, в какой-то момент в незапертую квартиру вошел приятель женщины, и увидев, что муж убитой весь в крови и с ножом в руках бросился на него, он принялся бежать. Как оказалось, подозреваемый приревновал жену к этому мужчине, полагая, что они состоят в интимной близости.

Выбежав на улицу и добравшись до автомобиля, он не успел спрятаться внутри, когда разъяренный мужчина несколько раз ударил его ножом в спину. Соседи успели вызвать подмогу, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

Задержанный не стал отрицать причастности к убийству, пояснив при этом, что причиной стала ревность — с телефона жены он отправил сопернику сообщение с приглашением явиться в квартиру, и тот это сделал.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн