В Калининградской области бывшая сотрудница полиции попала под уголовное дело за самовольное уничтожение партии алкоголя

vodka-1515544_960_720В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении уже бывшего инспектора направления по исполнению административного законодательства МО МВД России «Багратионовский» — женщину подозревают в том, что она незаконно уничтожила алкоголь, изъятый в ходе проверки деятельности одного из местных предпринимателей.

В ноябре 2015 года у того прошла проверка, в феврале 2016 года — возбудили уголовное дело, которое подозреваемая закрыла в апреле того же года. Но, помимо всего прочего, она лично организовала уничтожение алкоголя на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Долгоруково, хотя без решения суда этого делать не могла.

«Действия подозреваемой повлекли существенное нарушение прав и законных интересов индивидуального предпринимателя и охраняемых законом интересов государства. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн