Следствием названа основная версия причины убийства отцом двух сыновей в Калининграде

Потерпев фиаско в предпринимательской деятельности, последние полгода мужчина не работал.

imageВ Калининграде продолжается расследование убийств двух братьев 7 и 11 лет, совершенных их отцом, который после преступления совершил самоубийство.

ЧП произошло вечером, 4 июня. При осмотре квартиры, открытой женой мужчины, в ванной комнате полицейские обнаружили тело 7-летнего мальчика с множественными телесными повреждениями грудной клетки и головы. Изъято предполагаемое орудие убийства – нож. В квартире обнаружена предсмертная записка, содержание которой следствием не раскрывается.

Вскоре было установлению места нахождения второго ребенка — в квартире одной из новостроек по е Малой Лесной улице. Там обнаружили тело 11-летнего сына подозреваемого, лишенного жизни тем же способом, что и младшего. На месте преступления обнаружены и изъяты орудия преступления – нож и молоток, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 июня 2016 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

По основной версии следствия, детей лишил жизни их отец, страдающий от депрессии. Потерпев фиаско в предпринимательской деятельности, последние полгода мужчина не работал. 37-летняя жена и мать убитых детей работает продавцом в. В день преступления она находилась на работе.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн