В Калининградской области на 15 лет осудили пенсионера-эксгибициониста, пугавшего несовершеннолетних соседок

Приговором Багратионовского районного суда за совершение ряда половых преступлений в отношении малолетних пенсионеру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Фото: news.tut.by
В Калининградской области 64-летний житель Багратионовского района осуждён к 15 годам лишения свободы за действия сексуального характера и развратных действий в отношении малолетних потерпевших.

В Калининградской области жертвами 64-летнего педофила стала 10-летняя девочка — соседка, проживавшая неподалеку от него в одном из поселков Багратионовского района. В один из дней февраля 2015 года, будучи нетрезвым, пенсионер совершил в отношении ребёнка иные действия сексуального характера. Более того, еще один случай произошел когда поблизости не было посторонних в апреле 2015 года.

На этом педофил не успокоился, и в марте показал половые органы четырем девочкам, также не достигшим 14-летнего возраста, когда те проходили мимо его дома. В следующем месяце проделал тоже самое для еще одной 12-летней соседки.

Одна из девочек рассказала об этом родителям и те обратились в полицию, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

Приговором суда пенсионеру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн