Женщина отсудила у администрации Калининграда 30 тысяч рублей за травму сына на детской площадке

В Калининграде решением суда взыскана компенсация в пользу несовершеннолетнего, получившего травму на детской площадке.

Фото: mediakuzbass.ruВ Калининграде в Центральный районный суд обратилась Ш. в интересах пятилетнего сына Г. с иском к городской администрации о взыскании компенсации морального вреда. Истица указала, что в середине августа 2015 года ее муж гулял вместе с дочерью и малолетним сыном Г. во дворе дома по улице Юбилейной, где во время игры с другом мальчик пробегал по дорожке мимо ограждения игровой площадки и наткнулся на торчащие из забора прутья, получив серьезную травму.

Игровая площадка расположена на земельном участке, принадлежащем администрации Калининграда, поэтому суд решил взыскать с администрации города в пользу несовершеннолетнего Г. компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей, а в пользу его матери — расходы на медицинское освидетельствование в размере 1190 рублей, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

На решение была подана апелляционная жалоба в Калининградский областной суд, однако судебная коллегия по гражданским делам признала решение суда первой инстанции законным и обоснованным.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн