KaliningradToday
 

Под Калининградом Антон Алиханов побывал в лучшем МФЦ региона

32432090059902349039024
В Калининградской области врио губернатора Антон Алиханов заявил, что многофункциональные центры должны поощряться, если их работа признается качественной и быстрой. И сейчас региональное правительство думает над тем, как это лучше сделать.

Об этом Алиханов сказал в стенах МФЦ, который в прошлом году стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший МФЦ», который проводит Минэкономразвития России: он обошел еще пять финалистов по таким критериям, как оценка удовлетворённости заявителей, внедрение единого фирменного стиля, удобство графика работы и многим другим характеристикам.

«Скорее всего мы внедрим систему стимулирования лучших МФЦ. Есть определенные нарекания с их стороны на то, как мы софинансируем эти учреждения. Глобально изменить эту ситуацию в отношении всех муниципалитетов не получится, хотя, справедливости ради напомню, что в конце прошлого года мы выделяли им дополнительные средства», — заявил Антон Алиханов, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Отметим, 45% оказанных гражданам услуг МФЦ касались деятельности Росреестра, еще 21% — Центра социальной поддержки населения, а 18% — муниципальные услуги.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100